Alphorn / Ricola
Das klassische Ricola Bonbon besteht aus 13 Kräutern, die schweizweit in fünf Regionen angebaut, geerntet und schonend verarbeitet werden.
Ein idyllisches Bergpanorama bildet daher die Kulisse für zwei Alphornbläser, wie sie schweizerischer nicht sein könnte. Und was passiert, wenn die Inszenierung so perfekt daherkommt? Irgendwas geht schief.
Ein plötzlicher Hustenanfall unterbricht das malerische Szenario und schallt so laut, dass er von der Spitze des Berges bis ins Tal hinunter reicht, den Adler aufschreckt, die Kühe aufhorchen lässt und sogar einen Bernhardiner aus der Ruhe bringt. Zum Glück ist die Lösung griffbereit in der Tasche: «Riicolaa!»
Der Film und die Cutdowns wurden in der Schweiz für den amerikanischen und kanadischen Markt realisiert.
Credits
Kunde
Ricola
Agentur
Burns Group NYC
Director
Kay Kienzler
Kamera
Bjørn Haneld
Joel Lopez
Markus Zehner
Ricardo Perret
Leistungen
- Filmproducing
- Postproduction
- Styling/Art Department
Medien
- Online
- POS
- Social Media
- TVC
- Website