Alphorn / Ricola

Das klassische Ricola Bonbon besteht aus 13 Kräutern, die schweizweit in fünf Regionen angebaut, geerntet und schonend verarbeitet werden. 

Ein idyllisches Bergpanorama bildet daher die Kulisse für zwei Alphornbläser, wie sie schweizerischer nicht sein könnte. Und was passiert, wenn die Inszenierung so perfekt daherkommt? Irgendwas geht schief.

Ein plötzlicher Hustenanfall unterbricht das malerische Szenario und schallt so laut, dass er von der Spitze des Berges bis ins Tal hinunter reicht, den Adler aufschreckt, die Kühe aufhorchen lässt und sogar einen Bernhardiner aus der Ruhe bringt. Zum Glück ist die Lösung griffbereit in der Tasche: «Riicolaa!»

Der Film und die Cutdowns wurden in der Schweiz für den amerikanischen und kanadischen Markt realisiert.

Credits

Kunde

Ricola

Agentur

Burns Group NYC

Director

Kay Kienzler

Kamera

Bjørn Haneld
Joel Lopez
Markus Zehner
Ricardo Perret

Leistungen

  • Filmproducing
  • Postproduction
  • Styling/Art Department

Medien

  • Online
  • POS
  • Social Media
  • TV
  • Website